Grillkurs BASIC - von allem ebbes - am Sa.18.11.2023
99,00 €*
Artikel-Nr.: GK231118
Versandkosten: 0
Lieferzeit: 2-5 Tage:
BASIC-Grillkurs:
Du willst Deine Familie, Freunde oder Bekannte verwöhnen und Ihnen nicht ewig Bratwurst & Co. vor die Nase setzen?
Dann bist du beim Basic Kurs genau richtig! Unsere Grillmeister zeigen Dir, wie Du mit Temperaturen spielst und köstliche Menüs auf Deinem Grill zaubern kannst. Kniffe und Tricks beim Gasgrill, Smoker und Kugelgrill.
In entspannter Atmosphäre in unserer Grillschule werden die Lebensmittel zubereiten und die Speisen gemeinsam verzehrt.
Alle Getränke sind in natürlich im Preis enthalten.
Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grill-Werkstatt folgendes Menü:
- Lachs mit Honig Senf Kruste aus dem Smoker mit Wasabi Gurkensalat
- Beef Tatar Steak von der Feuerplatte mit balsamico Tomaten auf Rucola
- Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel auf Süßkartoffelpüree und Grillgemüse von der Feuerplatte
- Warmer Schokoladenkuchen mit weichem Kerne und flanierten Kirschen
Datum / Zeit
Samstag, den18. November 2023 / 17.00 Uhr bis ca 22:30Uhr
Kosten
99 EUR / Person
inkl. aller alkoholfreie Getränke, Kaffee, Bier und Wein
Seminarort
meinGARTEN, Zaisenhäuser Weg 9, 97996 Niederstetten
Anmeldung
hier oder direkt bei meinGarten 07932 37 100 30; info@meingarten-shop.de
Referent:Grillmeister: Ralf Ahrens vom Team Bandstifter
ACHTUNG ÄNDERUNG: Der Kurs wird von Peter Amann www.derburner.com übernommen da, Ralf leider aus privaten Gründen nicht kann.
Rechtliches: Für bereits durchgeführte Veranstaltungen, wie unsere Grillkurse, besteht im nachhinein kein Widerrufsrecht.
Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, können Sie auch eine Ersatzperson zur Teilnahme berechtigen oder einen Kurs zu einem anderen Termin mit uns vereinbaren.
Anmelden
Grillkurs BASIC - von allem ebbes - am Sa.18.11.2023
Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grill-Werkstatt folgendes Menü:
- Lachs mit Honig Senf Kruste aus dem Smoker mit Wasabi Gurkensalat
- Beef Tatar Steak von der Feuerplatte mit balsamico Tomaten auf Rucola
- Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel auf Süßkartoffelpüree und Grillgemüse von der Feuerplatte
- Warmer Schokoladenkuchen mit weichem Kerne und flanierten Kirschen